Leotheras the Blind - Форум
  Понедельник, 05.12.2016, 21:32


Главная
Регистрация
Вход
EU Shadowmoon Guild - [Conquerors] Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РЕЙДЫ » Sarpentshrine Cavern(CCK) » Leotheras the Blind
Leotheras the Blind
SnooperДата: Пятница, 01.08.2008, 15:14 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline

РЕЙД СЕТАП

Рейд сетап может быть достаточно гибкий и меняться при необходимости.
ТАНКИ: 2 штука (1 МТ вара и 1 ОТ - Соул линк варлок в той же группе, который выступает в роли оффтанка, предпочтительно в группе с ними иметь паладина. Если нет паладина - сойдет шаман)

ХИЛЕРЫ: 7 (1 хилер для каждой группы, с 2-3 фокусящими МТ + ОТ + пета варлока.)

ДПС: 16.

БАФФЫ И ХИМИЯ

Стандарный набор. Варлок-ОТ должен быть спекнут в соуллинк и иметь 250 фаерреза анбаффед с максимизированной стаминой + фласка оф фортификейшн. Файрез аура пала или фаеррез тотем в его группе должен быть обязательно.

АБИЛКИ БОССА

Health - 2,300,000
Enrage - 10 minutes.
Main Hand Melee - 3,500
Off Hand Melee - 1,500
Whirlwind (Абилка гуманоидной формы)
Леотерс начинает носится кругом вихрем в течении 20 секунд, наподобии как Варчиф в Шаттерхолсе или Сартура в АКю40. Вирлвинд наносит 3,000 физической дамаги каждому кого бьет и также вешает недиспелящийся дот Rend, который наносит 2,500 физик дамаги каждые 3 секунды. ДоТ можно снять бопом, диваном и айсблоком.
При окончании вирлвинда агра босса резетится. Леотерас не будет атткаовать кого-либо кроме МТ когда под конец вирлвинда. Если дпс рейда весьма высок - можно позволить себе полностью стопорнуть дамага на вирлвинде, чтобы облегчить МТ набор агро. Если же ДПС рейда слабоват - можно позволить себе продолжать дпсить на ранней стадии вирлвинда и останавливать ДПС непосредственно перед концом абилки. Если вы все же решаетесь ДПСить босса в вирлвинде - будьте осторожны - никаких ДОТов под конец вирлвинда на боссе быть не должно.

Chaos Blast (абилка демоноформы)
Болт который наносит всего 100-200 базовой фаер дамаги цели и каждому в радиусе 10 ярдов от нее. Однако помимо незначительной фаер дамаги, абилка навешивает дебафф, который увеличивает фаердамагу цели на 1.675 и этот дебафф может стековаться без ограничений. Критов у абилки не бывает.

Inner Demon (абилка демоноформы)
Суммонит из рандомных людей рейда Inner Demonов. Фишка в том что аттаковать таких демонов могут только те из кого они появились. Если не убить этих демонов до возвращения Леотераса в гуманоидную форму - те ... из кого вылезли выжившие демоны попадают под Минд Контроль на 10 Минут без возможности каким либо образом снять МК. Демоны бьют на 1,000 по мейлу ... и кастят шэдов болты на 2.500 дамаги. Эта абилка не может быть заюзана на текущего танка.

"Свои" демоны будут четко видно. Чужие - просто черные силуэты.

СТРАТЕГИЯ

ФАЗА 1

Гуманоидная фаза, длится порядка 40 секунд.
Первая фаза начинается с запула трех аддов, удерживающих в банише Леотераса. Каждый из них должен быть затанкован и убит. Они наносят 3к дамаги Минд бластами с 10-15 ярдовым АоЕ эффектом рандомным людям каждые несколько секунд. Каждый из них будет банить 1 человека из рейда (итого трое в банише). Удерживают в банише людей до тех пор пока не подохнут. В приницпе не представляют из себя ничего серьезного.
После того как адды умерли, Леотерас станет активным в его гуманоидной форме (это момент с которого считается 1 минута фазы). Он должен быть миссдиректнут к МТ, которые ожидает его на танкспоте.
После 15 сеукнд после начала файта он будет резетить свое агро и входить в режим вирвинда на 10 секунд. Все должны рассыпаться и стараться держаться подальше от босса ... избегая вихря. Будьте очень осторожны, поскольку хил не должен набирать много агры на отхиле пострадавших и не дать убить себя после окончания вирлвинда. Если ты не хилер - НЕ ПЕЙ никаких хил потов/хилстонов и тому подобного - поскольку рискуешь и этим заагрить босса на себя после окончания вирлвинда (в целом картина - вихрь = все рассеялись и отошли подальше - и замерли ... НИЧЕГО больше не делаем). Танку нужно следовать за Леотерасом и заагрить его как можно быстрее как только закончится вирлвинд и побыстрее построить запас агры. Никто не должен атаковать босса минимум 5-6 секунд после того как босс остановился и танк начал набирать агру. Через 15 секунд после первого вирлвинда ... он начнет второй вирлвинд и в процессе примет демоноформу.

ФАЗА 2

Демоно фаза, длится порядка 60 секунд.
Леотерса обернется демоном и не будет двигаться до тех пор пока стреляет Chaos Blasts на своию цель. В этой фазе варлок оффтанк танкует Леотераса издали, поэтому мили дпс может безопасно атаковать Леотераса не рискуя попасть под хаосбласты.
Оффтанк варлок должен использовать Сиринг Пейн для набора и поддержания агро Леотераса. Не принципиальна позиция с какой танкует лок - главное чтобы в радиусе 10-15 ярдов от него никого не было и никто не получал хаосбластов. Через 15 секунд этой фазы Леотерас будет суммонить Inner Demons с нескольких рандомных людей и каждый из них должен убить "своего" демона сам. По истечении 60 секунд он вернется в гуманоидную форму.

Ротация 1 и 2 фаз будет идти до тех пор пока Леотерас не достигнет 15% хп.

ФАЗА 3

2 босса - гуманоидная и демоно форма Леотераса отдельно/одновременно
На 15%, демоноформа отделится от гуманоидной формы и в результате по сути получаем 2 босса. Демоноформа как обычно танкует варлоком, в радиусе 15 ярдов от которого никого не должно быть. Его демон форма аналогича фазе 2, за исключения того что Иннер Демон абилки уже не будет. Аналогично гуманоидная форма будет танковаться подобно фазе 1... с 15 секундными паузами между вирлвиндами. Фактически, гуманоидная форма не должны успеть заюзать более 2-3 вирлвиндов при нормальном дпсе, нужно нюкнуть гуманоидную форму как можно быстрее. К этому моменту он будет близок к энрейджу (10 минутный таймер). Как только гуманоидная форма умрет - демоноформа исчезнет.

РОЛИ КЛАССОВ

Мейн танк
Танкуйте Леотераса в средине комнаты на обозначенном споте. После того как вирлвинд закончился - вы должно заагрить босса как можно быстрее и снова поставить его посреди комнаты на место.

Варлок оффтанк
Используйте феллхантера для получения дополнительного резиста. Можно начинать бой с курс оф дум на Леотерасе, так чтобы получить тик на фазе 2 для дополнительного агро. Когда фаза 2 начинается - вы должны нюкать Лео сиринг пейном и удерживать агро на продолжении всей фазы. В фазе 3 вам нужно держать агро демоноверсии Леотераса до тех пор пока не умрет гуманоидная форма.

ДПС Вары, фералдроиды
- в фазе 1 вам нужно танковать начальных аддов. После того как они убиты - переходите к мили дпс роли.

Мили ДПС
ДПС Лео сзади и разбегаться когда входит в вирлвинд. Не юзайте хил поты если вас бьет вирлвиндом. Останавливайте ДПС на 5 секунд после окончания вирлвинда чтобы позволить танку набрать агру снова. В фазе 2, держите ДПС Лео и убивайте своих Иннер Демонов как можно быстрее. В фазе 3 ДПС Лео всеми бурстовыми абилками которые имеете.

Ренж ДПС
Рассредоточтесь вокруг комнаты и дпсьте Лео. Не используйте хил поты если вас бьет вирлвинд. Стоп дпс на 5 секунд после окончания вирлвинда чтобы танк мог заново набрать агру. В фазе 2, дпсьте Лео так сильно как можете и убивайте Демонов асап. В фазе 3, фокус дпса на гуманоидной форме Лео с использованием всех возможных бурстовых абилок.

Хилеры
В основном отхиливайте свои группы. Также если вы видите что кто-то получает дамагу не получая хила - помогите. Во время вирлвинда хилят только паладины и друиды и может присты под реньюшками под фейдом. Хилеры танко групып должны сосредоточится на текущем МТ фазы. Если есть необходимость - возможно стоит назначить доп. хилера для МТ-варлока. В фазе 3, нужно больше хила поскольку люди будут получать больше дамаги.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ничего страшного если при переходе к демон форме 1-2 хаос бласта уйдут в рейд до того как варлок успеем заагрить на себя. Не стоит на этом заморачиваться.
На МТ - варлоке стоит держать соулстон на случай его смерти, поскольку он может быть подняться и снова набрать агру.
Зачастую Лео вы будете убивать на первых секундах энрейджа. Ничего страшно - необходимости менять сетап из-за этого нет.

 
Форум » РЕЙДЫ » Sarpentshrine Cavern(CCK) » Leotheras the Blind
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz